Chargement...

Ganaderos y elaboradores de los mejores ibéricos ECO

Producidos en nuestra dehesa familiar, desde 1998
A base de 49 evaluaciones
Josian Suteau
Josian Suteau
2023-01-04
Calidad, lujo y estilo!! Lo mejor del campo!
Amandine Quétel
Amandine Quétel
2023-01-04
Visite guidée et personnalisée super intéressante. Le cadre est magnifique, les explications complètes, claires, et passionnantes. Le repas face à la vallée d'oliviers délicieux et très complet. Tout ça sans parler de la qualité du produit phare : jamón et paleta, exceptionnels ! Merci Sylvain pour le temps accordé, et bonne chance pour la suite !
Amparo Zamudio Rodríguez
Amparo Zamudio Rodríguez
2023-01-04
Productos de muy buena calidad, además entregan a domicilio de forma rápida. Un 10!!!
Pedro Hernández González
Pedro Hernández González
2022-11-25
Productazo, un jamón solo para paladares exigentes, como cortador profesional de jamón que soy es un lujo y un placer cortar estos jamones
Nieves Palma de la Peña
Nieves Palma de la Peña
2022-10-31
La visita a la finca La Umbría ha cumplido todas nuestras espectativas convrtiendose en una experiencia muy enriquecedora. El entorno es precioso con unas vistas maravillosas. Nos enseñó la finca Antonio, su dueño, un chico veterinario quien nos explicó el proyecto de vida que está desarrollando basado en la ganadería y aprovechamiento de los árboles en ecológico. Respondió a todas nuestras preguntas dandonos muchísima información. Las instalaciones nos parecieron muy adecuadas. Terminamos con una degustación de sus productos y estaba todo buenísimo. Recomiendo a todos esta visita.
Pascal Leduc
Pascal Leduc
2022-10-05
Amazing visit to learn more about the iconic Jamón Iberico and how this can be done in a sustainable and eco friendly way. Sylvain is extremely knowledgeable and was great to interact with on all aspects of his farms. It was very interesting to discover how they build a viable model to raise iberico pigs and find ways to leverage other culture like olive, sheep, bees, fruit trees… Lunch was very good in an incredible setting. And as far as the quality of his jamón, it’s the best I have ever tested over multiple trips to Spain. A must do if you are interested (or obsessed) about Spanish cuisine. Thanks again
Lisa Wang
Lisa Wang
2022-09-28
We stopped by here while checking out the nearby pueblo blancos. Sent a WhatsApp to Sylvain in the morning and him and his partner graciously set up a spread to do tasting for us to try different meats, drink some wine, and olives/snacks, even though we didn’t have time to do the full tour. Next time we surely will. The Jamon and sausage was really delicious, everything is organic, and there pigs are free range. Both Sylvain and Antonio were very kind and passionate about what they do. Definitely stop here if you can!!

Vous souhaitez en savoir plus sur notre projet d'élevage durable ?

La Umbría Ibérico dans les médias